您好,欢迎访问江西省军盾国防教育中心
诺贝尔奖实验室落户江西签约仪式
发布时间:2018-11-29

                                                            作者:万谦

   20181127日,由中科人才技术交流发展中心与江西省军盾国防教育中心实现军民融合助推国防教育---诺贝尔奖实验室落户江西签约仪式在江西省军盾国防教育中心会议室举行,中科人才技术交流发展中心主任王上铭、江西省军盾国防教育中心书记黄杰出席并代表双方签约。

 

为了充分发挥我单位的国防教育职责,也为促进诺贝尔奖科学家石墨烯之父安德烈·海姆及刘晋豫少将、姜春良少将、卢秉恒院士、倪光南院士、蔡鹤泉院士科技成果在江西的转化与成果落地,共同助推军民融合迈上新的台阶。我中心与北京华霖科技发展有限公将建立联合体战略关系,共同开发军盾国防军民融合科技城项目,该项目由诺贝尔科学家实验室,军民融合会议中心,军民融合产业园,院士专家村,军事化12年制中小学,国防教育中心等子项目组成,占地3000亩,建设用地1500亩(占定)。



诺贝尔奖实验室首次签约江西,能为江西引进更多的高端人才和先进技术,特别感谢诺贝尔奖科学家石墨稀之父安德烈·海姆及刘晋豫少将、姜春良少将、卢秉恒院士、倪光南院士、蔡鹤泉院士对我中心的信任及对国防事业的支持。

随着军民融合发展成为国家战略,中央军民融合发展委员会成立,军民融合发展已成为大势所趋。本次签约合作能也将充分发挥我中心在国防教育、军民融合产业运营管理优势,北京华霖科技发展有限公司绿色城镇化、生态科技、军民融合特色小镇建设优势、导入先进人才技术,实现双方的优势互补,合作聚力多方面的强大资源,将会为江西军民融合带来前所未有的“盛宴”!


 










分享到:
0791—88858367