您好,欢迎访问江西省军盾国防教育中心
山东省济南市历城区退役军人事务局 强化业务学习 提升服务能力
时间:2019-04-09 浏览:21 来源:中国军网 作者:徐四化

连日来,山东省济南市历城区退役军人事务局,利用多种形式,组织全体工作人员认真学习有关退役军人的相关法规政策,研究探索提高服务退役军人质效的有效办法。

“强化业务学习,提升能力素质,对退役军人事务局这一刚刚组建的单位来说,是能否顺利开展工作的关键。”该局局长禚红武介绍,他们把理论武装作为开展工作的重要抓手,坚持“在工作中学习、在学习中工作”中深化服务意识、提升服务能力。

为此,他们以“学习强国”学习平台上线为契机,组织专题教育引导党员干部结合业务工作制订学习计划,认真学习关于退役军人服务管理保障体系建设的相关法规政策规定;结合工作中遇到的实际问题,采取难题会诊、集智攻关的办法,强化实际工作能力。

为提高大家学习的积极性,他们推出有观点摘记、有学习笔记、有体会交流、有过关升级的“四有”方法,并通过检查APP登录次数、在线时长等数据信息,了解掌握大家的学习情况,确保达到“四落实”要求。

分享到:
0791—88858367