您好,欢迎访问江西省军盾国防教育中心
通知公告更多+
江西省军盾国防教育中心招聘公告
江西省军盾国防教育中心是开展国防教育工作的省属事业单位。因工作需要,现面向社会招聘编制外军事教官,现将有关事项公告如下:
江西省军盾国防教育中心文工团举行《中国梦,国防情》文艺演出
9月16日晚,由江西省军盾国防教育中心文工团组织的庆祝第17个全民国防教育日“中国梦,国防情”主题文艺汇报演出活动,在南昌市群众艺术馆隆重举行。
江西省军盾国防教育中心文工团 招聘通知
江西省军盾国防教育中心文工团经报上级部门批准决定在全国范围招聘各类文艺专业特长生和主持人及演职人员。
本站专题更多+
公益宣传更多+
最新动态更多+
诺贝尔奖实验室落户江西签约仪式
2018年11月27日,中科人才技术交流发展中心与江西省军盾国防教育中心--诺贝尔奖实验室落户江西签约仪式在江西省军盾国防教育中心会议室举行. 感谢: 卢秉恒院士, 倪光南院士, 蔡鹤泉院士, 刘晋豫将军, 姜春良将军。
我中心与江西省红十字会、南昌市人民防空办公室作为指导单位共同开展“校园小卫士”活动
根据教育部基础教育司与联合国儿童基金会合作的课题《幼儿园、中小学生安全教育管理调查》报告统计,当前中小学生安全教育不仅时间不足、资源匮乏,而且实际演练较少。为改变这一现状,近日,我中心与江西省红十字会、南昌市人民防空办公室作为指导单位,北京天使妈妈慈善基金会、天启减灾应急促进中心联合南昌市消防支队、江西省十字会水上救援队、南昌市人防救援队、江西省白泽教育咨询有限公司等多家机构共同发起开展“校园小卫士”活动。
“脖子以下”军改,习主席强调“三有”
2017年是“史上最牛军改”决胜之年。当前,军队规模结构和力量编成改革正在向纵深推进,涉及面更广、触及利益更深、任务更为艰巨,一些官兵将面临单位撤并降改和个人进退去留的考验。
活动掠影更多+
0791—88858367